lunedì 21 novembre 2016

1° SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO 21-27 novembre 2016

#italiantaste

Qualità, identità ed eccellenza: queste le parole chiave della prima "Settimana della cucina italiana nel mondo"che nasce come Eredità di Expo Milano 2015 con gli obiettivi di :

- Far conoscere le produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane, con particolare attenzione ai prodotti di qualità certificata.
- Valorizzare il saper fare italiano: tradizione, artigianalità e innovazione.
- Diffondere i valori unici della Dieta Mediterranea.
- Presentare l'offerta formativa italiana nel settore enogastronomico.
- Rafforzare la presenza della cucina italiana all'estero.
- Promuovere i percorsi del gusto in Italia per i turisti.

Tantissime le iniziative previste in questo progetto attivato dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale con il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ed il Ministero dell'Istruzione, in sinergia con il Ministero dello Sviluppo Economico.

Per saperne di più: vai al Sito ufficiale :  Settimana della cucina italiana nel mondo 2016

Vedi il video di presentazione :

Nessun commento: